注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之蕊的博客

心灵小憩的圣地,微信562694616

 
 
 

日志

 
 

胡思乱想  

2007-10-30 22:23:15|  分类: 闲言淡语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在网络里我象一个不谙世事的孩子到处游荡,怀着好奇之心轻轻进入,垂着沮丧之头默默出来,看着陌生朋友们如行云流水般洋洋扬扬的美文,再看自己那随心所欲的胡言乱语,倍感惭愧,内心深处的自卑情绪隐隐的欲动着。好在,这不是上交的作业,也不是高考的卷子,更不是上帝验证我做人的依据。

       到过这里的人不知我是谁?不知我于何方弹奏生活之曲?不知我于喜怒哀乐之时是何等小样儿?不知我于脑袋空白之时是如何发呆?不知我于大道上如何旁若无人地啃食烤苞米?不知我在深夜狂踩误当成小耗子的黄瓜根儿时如何狂笑?............正因为这些不为人知,所以我才斗胆把文字随意堆砌拆扒展现在别人面前,礼节性的赞叹也好,以鼻嗤之的也好,呸呸鄙视的也好,我全不知道!我所体会的是一吐为快的快感。这也许就是网络博客的妙处吧,至少我这么认为。

       遥远是因为距离,距离产生朦胧,朦胧滋生好奇,好奇孕育想象,想象成就美好,美好带来快乐,而快乐正是我们为事业奋斗,为生计奔波,为子女操心之余所要追求的,而网络上志友的精神交流也是它的出处。

       远方的朋友,愿你把所有美好的想象大度地给予我,我会为你们心中的那个我,在现实中做好自己!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017