注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之蕊的博客

心灵小憩的圣地,微信562694616

 
 
 

日志

 
 

朋友,你还好吗?(为润物细无声博客沙龙创作的征文)  

2007-12-09 16:24:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           

         朋友,你还好吗?   

       总想把自己的心房锁紧,但总有一首乐曲从心门飘出,在耳边回荡。是的,朋友,相识是缘,从一开始我便注定不能将你遗忘。

       牵挂你,已经成为机械化的公式,无需触景生情,无需刻意回忆,无需抛开繁琐,随时随地就会涌出一个名字,一个形象,一个场景,于是我落寞的心便有了伙伴,掺杂着忧伤的滋味。   

       平淡的日子,流失着我的生命,还有对幸福的感觉。朋友,你的出现,让我这不再描摹未来虚幻美梦的人重新燃起了对友情的渴望,知道在一个遥远而陌生的地方,你与我有同样的情愫,同样的心声,同样的理念,一生不能手相握,一生不能相对饮,一生不能促膝谈,但心于屏前近在咫尺,互相传递温暖。   

       让我把往昔的点滴珍藏,回忆只有在沉默宁静里才不会褪色,思念在孤独中才能成长。我不期望我的呼唤引起失落的心声,也不祈求我的等待能还原最初的相逢,只任由想象力冲洗你的一怒一笑一忧伤。   

       带上耳麦,又一次聆听你放给我的乐曲《相识是缘》,场景里,晚霞火红如酒,不饮自醉,海边二人相依絮语。  

        我忍不住再一次热泪盈眶。朋友,你还好吗?    


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017