注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之蕊的博客

心灵小憩的圣地,微信562694616

 
 
 

日志

 
 

(转)默默地爱在心的最深处  

2007-12-06 01:37:19|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       默默地爱在心的最深处

       轻轻走到窗前,拉开窗帘的缝隙,  

  夜色的诗意从空隙洒落进来,沐浴了我的梦幻。  

  穿越时空的庄严,一种情愫在我胸中弥漫,那是梦里相思的奥秘。  

  手指敲击键盘,文字在呼喊,

  我的指间,我的键盘蛰伏着千古的饥渴,意念开始燃烧。

  沉沉的黑夜,月亮点燃了激情的火种,

  于是我穿越唐风宋雨,柔柔地、柔柔地走向你。

我说我喜欢秋天,你说你不喜欢秋风,因为她无情吹皱了许多风景。

  我说在我的眼里再不会有风景。

  你说我是你一辈子心里的疼……

风在窗外低吟着诗语,我在网里诉说着情怀。一个光标移动了多少历史的深沉,映照着多少等爱的诗魂。 尘世令许多人失望,于是我们在文字的溪水中得到抚慰、看到希望。涓流润活了情致,所有甜美的梦想、所有的渴望与憧憬,于指尖化做烟雨蒙蒙的圆满,有如一场甜美的春梦。  

茫茫人海,我们相遇,相爱却不能共同生活,对着你的文字,任泪水浸透我柔软的诗心;饮泣将一段相逢刻进历史,然后,我面对时光微笑。虽然我们不能在一起终老,但我们曾拥有最为甘美的时光,你中有我,我中有你,永远相思!

当我们走过许多高山和低谷之后,了解了人生的荒谬与甜蜜,一路轻尘地走来,多少棱角成圆,唯一不变的是我们依然崇尚爱情,或许青春的消逝这已成梦境,可又有谁会拒绝那如水的月光对你的温柔抚摩呢?

  我想:人生最美的相逢一定是情感的共鸣!

每个人都有一段历史,而相逢演绎了一段重叠的历史。我们懂得,依依惜别将是最后的温存,但我们文字的温度会彼此永远记得。

    又夜了,我忍不住又来看你的文字,这样的夜里,没有你在网络和我冷冷地呢喃,也没有人在应和,而我,就在灯下摸过所有的文字,再翻转成这笔下如烟如雾的散漫的文字。这样的夜里,我静呆在浮华背后。用手轻轻地扫过你心灵文字的渡口,那些落下的花瓣和言语还在盛放。而今夜的灯火,没有你在便没有了光亮。

风吹不走月亮,雨打不败花朵,谁也无法把你从我心中夺走,可是亲爱的,你我爱在咫尺却远在天涯。这样的夜,我用眼睛一遍遍地抚摸着你曾经写给我的文字,我用心灵一次次地试图捕捉昨日的温馨。

其实,我知道每个季节里你都在痛苦,你我无法逾越这虚拟的世界里,走到现实去。你和我,只是那寄居在网络里的昆虫,无法靠近,却希望靠近。我们在网络里靠摄取一些回忆做为心灵的营养。写着自己孤独的灵魂,打发着无聊,却也建立了自己的城堡,你,除了网络我无法靠近

入秋了,花飘落一些,花瓣成了泥,变做了花树的肥料。可我们的爱,却注定是开不出成熟的花朵的……  

云儿在慢慢地走,风儿在温柔地吹,我对风儿说,请带去我对你爱的消息,风儿冷着脸吹的我浑身冰凉……

我的指尖触不到你的腰际,我的唇吻不到你真实的温柔,我的爱漫不过你今生的网.我只有默默地爱你在心的最深处……  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017