注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之蕊的博客

心灵小憩的圣地,微信562694616

 
 
 

日志

 
 

其实生活很美好  

2007-12-28 18:57:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实生活很美好。

   当望着窗外灰朦朦的天空时,雪花却悄然而至,轻盈落下,走出门去,有那么可爱的几朵知晓了我的心语,给我一个亲吻,然后融化滋润着我的脸颊。

   上班路上,脚踏白絮,有如走上地毯,洁白的雪花啊!不忍心将你贱踏,我足尖轻落,但你却悄悄地告诉我:有了尘埃,我会消失得更快,来年升腾着气泡的小河是我重生的呼吸,那敲着鼓点儿的流淌是我生命力活跃的象征。当我在心里堆砌组合这些文字时,抬头望见,雪雾里有一张笑脸向我问候:愿新春的灿烂把你装扮得更加妖娆和靓丽!啊!其实生活很美好!

   雪越下越大,无法再把这雪景描绘,储如漫天飞舞如白蝶、似银杏朵朵簇簇、若天宫派出玉般使者之类都已是过时的修饰,我想书写出新意,但词汇已穷尽。雪花,是美丽的结晶体,从来都不形单影只飘洒人间,它们是互相攀联地团在一起,形成好雪片片。雪花无论怎样的轻小,怎样的奇妙万千,它总是坚守自己的个性:六瓣花形。它永远不能于百花园中占一席之地,但却是冬季的一枝独秀!

  坚守,或许会错过什么,却永远不会丢失什么。当我有了这份感悟便觉:其实生活很美好。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017