注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之蕊的博客

心灵小憩的圣地,微信562694616

 
 
 

日志

 
 

运动着的孤独  

2007-11-07 18:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

         年近不惑,懵懂的事还存在,但有一件事很清楚,于自己而言体重与年龄是成正比的,新陈代谢的减慢给了脂肪细胞膨胀的机会。所以运动成为我生活中一项内容,这样既不剥夺口福之欲又能保持正常的体重。
       我的运动是孤独的。因为没人能坚持与我在清晨跑步一个半小时,或是跳五千次绳,或是绕城急走二小时,她们说我在折磨人。
      孤独地一路跑着,披着一身的风尘,也收获着一路的花香。
      孤独地不停跳着,听绳子与地面的相撞之声,品尝流进嘴角的汗水。
      孤独地快步走着,眺望着远方,仿佛天边盛开着洁白的百合。
      孤独着,但我快乐着,感受心脏那强有力的跳动,迈着健硕的双腿,摇起高吊的马尾辫,长长的马路,成群的高楼,两边的白杨,还有烦恼和痛苦都在我的身后,我所拥有的是健康和对生命的敬畏,还有对生活的热爱!

        

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017